14 September 2012 M / 27 Syawal 1433 H

Purwokerto, 23:30 WIB

Alhamdulillah, akhirnya dapat menunaikan lingkaran juga. Setelah lumayan lama tidak berbagi kepada mereka. Meskipun tadi baru sebagian saja. Semoga terus dapat istiqomah.

Hari ini benar-benar melelahkan. Ampe gak sempet makan. Sekedar mengingatkan buat para aktivis di kampus, entah yang organisatoris ataupun yang sibuk dengan dunia akademis, atau juga yang suka berbisnis, jaga kesehatan baik-baik. Udah kebuktian nih adek saya tadi baru dianterin buat diperiksa di Soedirman Health Center (SHC).

Biasanya, penyakit aktivis ga bakalan jauh-jauh dari mag, gejala tipes, demam berdarah, demam, batuk, pilek, pusing, dkk. Terutama bagi yang sering telat makan, atau ga sempet makan, atau justru akibat ga bisa makan (karena ga punya duit -red) pasti mudah sekali terserang penyakit-penyakit tadi. Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan dalam lindungan Alloh SWT.

Karena saya ga sempet makan, terpaksa deh ngemil aja di kosan. Untung masih banyak cemilan sisa-sisa lebaran. Hehehe. Senantiasa bersyukur dengan yang ada.

Pokoknya buat semuanya, jaga kesehatan OK! Night all

-ail-

 

 

 

2 thoughts on “14 September 2012 M / 27 Syawal 1433 H

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s